Menüpläne 

Täglich mit Tagessuppe A,C,F,G,H,L,M



Samstag 23.3.2024

Rindsrouladen mit Teigwaren A,C,F,G,H,L,M,O

 

Sonntag 24.3.2024

Grillkotelett mit Ofenkartoffeln und Maiskolben G,L,M

 

 

Montag 25.3.2024

KümmelbratenA,C,G,L mit Knödel und KrautA oder gemischtem SalatACFGHLM

Chili con carneA,C,F,G,H,L,M,O mit HausbrotA

 

Dienstag 26.3.2024

GebackenesA,C,G Kotelett mit Mayo-SalatA,C,F,G,H,L,M

KrautfleischA,C,F,G,H,L,M mit KümmelerdäpfelnG,L

 

Mittwoch 27.3.2024

Faschierter Braten mit Püree A,C,F,G,H,L,M,O

Gegrillte Hühnerbrust mit Reis und Gemüse  A,F,H,G,L

 

Donnerstag 28.3.2024

Spinat mit Rindfleisch, oder Spiegelei, dazu RöstiA,C,F,G,H,L,M

GrenadiermarschA,C,F,G,H,L,M  mit grünem Salat

 

Freitag 29.3.2024

SeelachsD oder KabeljauD geb.A,C,G oder naturA mit ErdäpfelsalatA,C,F,G,H,L,M

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel A,C,F,G,H,L,M,O

 

Montag bis Freitag:Menü II Schweinswiener geb.A,C,G , Reis oder Pommes

 

Samstag 30.3.2024

FiakergulaschA,C,F,G,H,L,M,O

 

Sonntag 31.3.2024

Bauern Cordon bleu mit PetersilerdäpfelnA,C,F,G,H,L,M


Montag bis Freitag € 8,40 Fischmenü € 8,90

Samstag, Sonntag Feiertag € 11,20

Verpackung € 1,50

Änderungen vorbehalten



__________________________________
 

Wir wünschen Guten Appetit!

- Änderungen vorbehalten! -




 

 

 

Nach oben