Menüpläne
Täglich mit Tagessuppe A,C,F,G,H,L,M
Samstag 23.3.2024
Rindsrouladen mit Teigwaren A,C,F,G,H,L,M,O
Sonntag 24.3.2024
Grillkotelett mit Ofenkartoffeln und Maiskolben G,L,M
Montag 25.3.2024
KümmelbratenA,C,G,L mit Knödel und KrautA oder gemischtem SalatACFGHLM
Chili con carneA,C,F,G,H,L,M,O mit HausbrotA
Dienstag 26.3.2024
GebackenesA,C,G Kotelett mit Mayo-SalatA,C,F,G,H,L,M
KrautfleischA,C,F,G,H,L,M mit KümmelerdäpfelnG,L
Mittwoch 27.3.2024
Faschierter Braten mit Püree A,C,F,G,H,L,M,O
Gegrillte Hühnerbrust mit Reis und Gemüse A,F,H,G,L
Donnerstag 28.3.2024
Spinat mit Rindfleisch, oder Spiegelei, dazu RöstiA,C,F,G,H,L,M
GrenadiermarschA,C,F,G,H,L,M mit grünem Salat
Freitag 29.3.2024
SeelachsD oder KabeljauD geb.A,C,G oder naturA mit ErdäpfelsalatA,C,F,G,H,L,M
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel A,C,F,G,H,L,M,O
Montag bis Freitag:Menü II Schweinswiener geb.A,C,G , Reis oder Pommes
Samstag 30.3.2024
FiakergulaschA,C,F,G,H,L,M,O
Sonntag 31.3.2024
Bauern Cordon bleu mit PetersilerdäpfelnA,C,F,G,H,L,M
Montag bis Freitag € 8,40 Fischmenü € 8,90
Samstag, Sonntag Feiertag € 11,20
Verpackung € 1,50
Änderungen vorbehalten
__________________________________
Wir wünschen Guten Appetit!
- Änderungen vorbehalten! -