JAHRESPLAN 2024

Wild- und Steakspezialitäten ganzjährig



Freitag ab 1700

Sa & So bis Küchenschluss



 



 

 

Spanferkel 

 Freitag 19. ab 17:00 Uhr ,Samstag 20. und Sonntag 21. 01.  

Grießnockerlsuppe, Spanferkel mit Erdäpfelknödel und warmen Speckkrautsalat 

 

Rustikales Wochenende

  Freitag 16.ab 17:00 Uhr ,Samstag 17. und Sonntag 18.02.  

LeberreissuppeMostbratl, Stelze mit Senf und Kren dazu Brot, Gefülltes Hendl dazu Salat 

 

Schnitzelwochenende

 Freitag 22.ab 17:00 Uhr, Samstag 23. und Sonntag 26.03.  

Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln, SurschnitzelSur-Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse, Italienisches Cordon gefüllt mit Mozzarella,Salami, Zwiebel, Champignon, Oregano, Serbisches Naturschnitzel und unsere Schnitzel von der Karte 

 

Spanferkel

 Freitag 19. ab 17:00 Uhr, Samstag 20. und Sonntag 23.04 

ErbsensuppeSpanferkel mit Erdäpfelknödel und warmen Speckkrautsalat 

 

Rustikales Wochenende

 Freitag 24.ab 17:00 Uhr , Samstag 25. und Sonntag 26.05  

SuppentopfMostbratl, Stelze mit Senf und Kren dazu Brot, Gefülltes Hendl dazu Salat 

 

Schnitzelwochenende

 Freitag 21. ab 17:00 Uhr, Samstag 22.  und  Sonntag 23.06 

ErdäpfelsuppeSurschnitzelSur-Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse, Italienisches Cordon gefüllt mit Mozzarella,Salami, Zwiebel, Champignon, Oregano, Serbisches Naturschnitzel und unsere Schnitzel von der Karte 

 

Spanferkel Freitag

 19. ab 17:00 Uhr, Samstag 20.  und Sonntag 21.07 

Gebundene GemüsesuppeSpanferkel mit Erdäpfelknödel und warmen Speckkrautsalat 

 

Rustikales Wochenende

 Freitag 23ab 17:00 Uhr , Samstag 24. und  Sonntag 25.08 

ZucchinicremesuppeMostbratl, Stelze mit Senf und Kren dazu Brot, Gefülltes Hendl dazu Salat 

 

Schnitzelwochenende

 Freitag 20. ab 17:00 Uhr, Samstag 21. und Sonntag 22.09 

BroccolicremesuppeSurschnitzelSur-Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse, Italienisches Cordon gefüllt mit Mozzarella,Salami, Zwiebel, Champignon, Oregano, Serbisches Naturschnitzel und unsere Schnitzel von der Karte 

 

Schlachtplattenessen

  Freitag 18. ab 17:00 Uhr, Samstag 19. und Sonntag 20.10 

Stosssuppe (Milchsuppe mit Häferlsterz und Grammeln) ,Bratwurst, Leberwurst, Blunzn,Waldviertler Schwarzgeselchtes, Schlachtteller  

 

Martinigansl

 ab  Freitag 25. Oktober bis Sonntag 1.Dezember   

GanslsuppeMartiniganslGanslleber 

 

Schnitzelwochenende

 Freitag 20. ab 17:00 Uhr ; Samstag 21. 

und Sonntag 22.12. 

Paradeissuppe mit ReisSurschnitzelSur-Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse, Italienisches Cordon gefüllt mit Mozzarella,Salami Zwiebel, Champignon, Oregano, Serbisches Naturschnitzel und unsere Schnitzel von der Karte 



Nach oben