JAHRESPLAN 2024
Wild- und Steakspezialitäten ganzjährig
Freitag ab 1700 Sa & So bis Küchenschluss |
Spanferkel
Freitag 19. ab 17:00 Uhr ,Samstag 20. und Sonntag 21. 01.
Grießnockerlsuppe, Spanferkel mit Erdäpfelknödel und warmen Speckkrautsalat
Rustikales Wochenende
Freitag 16.ab 17:00 Uhr ,Samstag 17. und Sonntag 18.02.
Leberreissuppe, Mostbratl, Stelze mit Senf und Kren dazu Brot, Gefülltes Hendl dazu Salat
Schnitzelwochenende
Freitag 22.ab 17:00 Uhr, Samstag 23. und Sonntag 26.03.
Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln, Surschnitzel, Sur-Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse, Italienisches Cordon gefüllt mit Mozzarella,Salami, Zwiebel, Champignon, Oregano, Serbisches Naturschnitzel und unsere Schnitzel von der Karte
Spanferkel
Freitag 19. ab 17:00 Uhr, Samstag 20. und Sonntag 23.04
Erbsensuppe, Spanferkel mit Erdäpfelknödel und warmen Speckkrautsalat
Rustikales Wochenende
Freitag 24.ab 17:00 Uhr , Samstag 25. und Sonntag 26.05
Suppentopf, Mostbratl, Stelze mit Senf und Kren dazu Brot, Gefülltes Hendl dazu Salat
Schnitzelwochenende
Freitag 21. ab 17:00 Uhr, Samstag 22. und Sonntag 23.06
Erdäpfelsuppe, Surschnitzel, Sur-Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse, Italienisches Cordon gefüllt mit Mozzarella,Salami, Zwiebel, Champignon, Oregano, Serbisches Naturschnitzel und unsere Schnitzel von der Karte
Spanferkel Freitag
19. ab 17:00 Uhr, Samstag 20. und Sonntag 21.07
Gebundene Gemüsesuppe, Spanferkel mit Erdäpfelknödel und warmen Speckkrautsalat
Rustikales Wochenende
Freitag 23. ab 17:00 Uhr , Samstag 24. und Sonntag 25.08
Zucchinicremesuppe, Mostbratl, Stelze mit Senf und Kren dazu Brot, Gefülltes Hendl dazu Salat
Schnitzelwochenende
Freitag 20. ab 17:00 Uhr, Samstag 21. und Sonntag 22.09
Broccolicremesuppe, Surschnitzel, Sur-Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse, Italienisches Cordon gefüllt mit Mozzarella,Salami, Zwiebel, Champignon, Oregano, Serbisches Naturschnitzel und unsere Schnitzel von der Karte
Schlachtplattenessen
Freitag 18. ab 17:00 Uhr, Samstag 19. und Sonntag 20.10
Stosssuppe (Milchsuppe mit Häferlsterz und Grammeln) ,Bratwurst, Leberwurst, Blunzn,Waldviertler Schwarzgeselchtes, Schlachtteller
Martinigansl
ab Freitag 25. Oktober bis Sonntag 1.Dezember
Ganslsuppe, Martinigansl, Ganslleber
Schnitzelwochenende
Freitag 20. ab 17:00 Uhr ; Samstag 21.
und Sonntag 22.12.
Paradeissuppe mit Reis, Surschnitzel, Sur-Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse, Italienisches Cordon gefüllt mit Mozzarella,Salami Zwiebel, Champignon, Oregano, Serbisches Naturschnitzel und unsere Schnitzel von der Karte