JAHRESPLAN 2018

Wild- und Steakspezialitäten ganzjährig

 

Spanferkel Freitag 19. ab 17:00 Uhr

Samstag 20. Sonntag 21. Jänner 2018 ganztägig

Spanferkel mit Erdäpfelknödel und warmen Speckkrautsalat

 

Waldviertler Wochenende Freitag 16. ab 17:00 Uhr

Samstag 17. Sonntag 18. Februar 2018 ganztägig

Milchsuppe, Knödelgröstel, Mostbratl, Häferlsterz, usw.

 

Schnitzelwochenende Freitag 16. ab 17:00 Uhr

 Samstag 17. Sonntag 18. März 2018 ganztägig

Surschnitzel, Sur-Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse, Italienisches Cordon gefüllt mit Mozzarella, Zwiebel, Champignon, Oregano, Serbisches Naturschnitzel und unsere Schnitzel von der Karte

 

Rund ums Bier Freitag 20. ab 17:00 Uhr

Samstag 21. Sonntag 22. April 2018 ganztägig

Biersuppe, Bierbratl, Zipfer Schnitzel, Kotelett in Bierbeize usw.

 

Spanferkel Freitag 25. ab 17:00 Uhr

Samstag 26. Sonntag 27. Mai 2018 ganztägig

Spanferkel mit Erdäpfelknödel und warmen Speckkrautsalat

 

Steirisches Wochenende Freitag 15. ab 17:00 Uhr

 Samstag 16. Sonntag 17. Juni 2018 ganztägig

Klachlsuppe, Wurzelfleisch, Gef. Omlette mit verhackerten, Schilcher Braten, Jungschweinsbraten

 

Kärtner Wochenende Freitag 13. ab 17:00 Uhr

 Samstag 14. Sonntag 15. Juli 2018 ganztägig

Gailtaler Hochzeitssuppe, Mölltaler Speckknödel, Kirchtagsbraten, Katzngschra, Krenfleisch

 

Tiroler-Vorarlberger Wochenende Freitag 24. ab 17:00 Uhr

Samstag 25. Sonntag 26. August 2018 ganztägig

Montafoner Käsesuppe, Wälder Käsknöpfle, Gitzibraten, Tiroler Leber

 

Spanferkel Freitag 21. ab 17:00 Uhr

 Samstag 22. Sonntag 23. September 2018 ganztägig

Spanferkel mit Erdäpfelknödel und warmen Speckkrautsalat

 

Schlachtplatte Freitag 12. ab 17:00 Uhr

 Samstag 13. Sonntag 14. Oktober 2018 ganztägig

Surbraten, Blunz´n, Surkotelett, Würstel usw.

 

Martinigansl Samstag 27. Oktober bis Montag 03. Dezember 2018 ganztägig

Ganslsuppe, Martinigansl, Ganslleber

 

Schnitzelwochenende Freitag 14. ab 17:00 Uhr

Samstag 15. Sonntag 16.Dezember 2018 ganztägig

Surschnitzel, Sur-Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse, Italienisches Cordon gefüllt mit Mozzarella, Zwiebel, Champignon, Oregano, Serbisches Naturschnitzel und unsere Schnitzel von der Karte

Nach oben